Para asegurarse de que los correos electrónicos no se pierden en su carpeta de correo no deseado (spam), modifique su filtro de correo electrónico para permitir que se dirijan a su bandeja de entrada los mensajes entrantes de:
  • @conversations.homeaway.com
  • @messages.homeaway.com
  • inquiry@homeaway.com
Los filtros de correo no deseado pueden variar entre los proveedores de correo electrónico (Hotmail, Gmail, Outlook, etc.), así que asegúrese de seguir las instrucciones para configurar los filtros de correo no deseado de su proveedor de e-mail habitual.