Descargar la factura de la Tarifa de Servicio
  1. Acceda a su cuenta viajero. Si no tiene una cuenta, puede crear una nueva utilizando su dirección de correo electrónico.
  2. Haga clic en Reservas.
  3. Seleccione la reserva correcta.
  4. Haga clic en Pagos.
  5. Debajo de Factura de Tarifa de Servicio, haga clic en Ver Documento. Se abrirá un archivo PDF.
Nota: si el archivo no se abre automáticamente, tendrá que verificar los archivos en la capeta “Descargas” de su ordenador.

Le recordamos Homeaway genera factura solo de la Tarifa de Servicio. Si desea la factura de la estancia le rogamos que contacte con el propietario del alojamiento.