Puede reservar una propiedad en línea siempre y cuando un anuncio ofrezca la Confirmación en 24 horas o Reserva Inmediata. Puede efectuar una reserva solo para fechas futuras.
  1. Navega hasta la propiedad que le interesa y permita la reserva online.
  2. Introduzca las fechas de llegada y salida.
  3. En el menú desplegable, seleccione la cantidad de adultos y menores que participan en el alquiler (y seleccione la casilla correspondiente a mascotas si se aplica en tu caso).
  4. Haga clic en Solicitar reserva o Reservar ahora.
  5. Revise el importe total del pago*, el calendario de pago y todo depósito adicional aplicable.
  6. Introduzca su información de contacto, incluidas las notas que quiere enviar al propietario o profesional inmobiliario.
  7. Consulte la Política de privacidad y los Términos y condiciones del sitio web.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Lea y acepte el Contrato de alquiler, la Política de cancelación y todas las demás política aplicables.
  10. Haga clic en Continuar.
  11. Introduzca la Información de pago y la Dirección de facturación.
    1. Podrá guardar la información de su tarjeta de crédito para futuras solicitudes de reserva.
    2. Algunos propietarios aceptan pagos seguros realizados con un método alternativo. Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo realizar el pago del alquiler una vez que el propietario haya aceptado la reserva.
      Seguirá siendo necesario que pague con tarjeta la tarifa de servicio a HomeAway. La cantidad que pague se retendrá en su cuenta y se tomará cuando se acepte su reserva.
  12. Haga clic en Enviar una solicitud o Reservar ahora.
*El total del pago puede variar en función de las fluctuaciones de la tasa de cambio de la divisa y de las tasas de cambio de la entidad bancaria.

Si reserva una propiedad que indica Confirmación en 24 horas, recibirá una notificación donde se le confirma que la solicitud se ha enviado correctamente. El propietario o profesional inmobiliario dispondrá de 24 horas para aceptar o rechazar la reserva. Será entonces cuando se cobrará el importe en su tarjeta de crédito y recibirá la confirmación por correo electrónico.

En el caso de haber reservado una propiedad con Reserva Inmediata, recibirá una notificación al instante donde se le confirmará la reserva (sin necesidad de esperar a que el propietario o profesional inmobiliario tengan que aceptarla).