Nuestro Servicio de pagos Homeaway puede activarse desde su "Espacio Propietario", completando una serie de información necesaria para su correcta activación. Pasos a seguir:
  1. Acceda a su "Espacio Propietario".
  2. Si cuenta con más de un anuncio, seleccione la propiedad en la que desea los pagos Homeaway.
  3. Haga clic en "Pagos", que encontrará en el lateral izquierdo de su pantalla.
  4. Complete toda la información de contacto y datos personales.
User-added image
 5.Confirme la dirección de su propiedad e inserte sus datos bancarios.
User-added image

Una vez tenga toda la información necesaria, debe de aceptar los acuerdos de servicios al cliente y hacer clic en "Enviar". Enviado su formulario a la plataforma de pagos Homeaway, se le notificará el estado de su solicitud, una vez tratada, mediante mensaje de correo electrónico.