Cambiar los datos de contacto de su cuenta
  1. Acceda a su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, haga clic en el que desee editar.
  3. ​Haga clic en el icono de propiedad situado en el menú de navegación izquierdo.
  4. ​Haga clic en Editar propiedad.
  5. Haga clic en la pestaña Contacto.
  6. Desplácese hacia abajo e inserte la nueva información de contacto: Nombre, Correo electronico y Telefonos.
  7. Haga clic en el botón Guardar cambios en la zona inferior de la página.
Si dispone de varios anuncios, puede utilizar datos de contacto distintos para cada anuncio.