Tenga en cuenta que el contenido de este artículo es meramente informativo. Si no está seguro sobre la información que debe añadir por ley en su anuncio, contacte con un asesor jurídico cualificado.

Si su casa de vacaciones se considera como parte de una empresa, hay detalles concretos que debe incluir en su anuncio según la legislación europea.  Si desea obtener más información, consulte la directiva de la UE sobre los derechos de los consumidores (2011/83/EU).

Puede añadir información legal en su anuncio de HomeAway de forma pública para que los viajeros la consulten.

Para añadir información legal:
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Mi cuenta.
  3. Seleccione Información legal.
  4. Introduzca los datos empresariales registrados.
  5. Indique los anuncios en los que quiere que se muestre la información mediante las casillas.
  6. Haga clic en Guardar.