El Gestor del Servicio de Acogida al Viajero es una función de la aplicación para propietarios de HomeAway que le permite crear un manual de la casa personalizado con los productos básicos, las normas y los servicios. Actualmente, esta función está disponible en la plataforma de Android. Próximamente, se ofrecerá en iOS.

1. Cómo acceder a la aplicación para propietarios de HomeAway
  2. Haga clic en el icono Anuncios.
  3. Seleccione la propiedad que quiere actualizar.
  4. Acceda a la sección Acogida al Viajero.
  5. Haga clic en Guía de bienvenida.
  6. Haga clic en Primeros pasos.
  7. Haz clic en Agregar.
  8. Haga clic en el nombre del elemento para seleccionar el elemento que quiere añadir.
  9. Introduzca la información pertinente.
  10. Seleccione el plazo en el que el huésped recibirá la información.
  11. Repita este proceso para añadir más elementos.