Como viajero, puedes ver los mensajes de tu correspondencia con el propietario o profesional inmobiliario. Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de viajero e ir a la bandeja de entrada.  Puedes archivar o desarchivar los mensajes para organizar la bandeja de entrada,  pero no los puedes eliminar de forma permanente.  Ten en cuenta que no se puede usar la aplicación móvil del viajero para archivar o desarchivar mensajes.

Para archivar un mensaje
  1. Inicia sesión en tu cuenta de viajero.
  2. Ve a Bandeja de entrada.
  3. Selecciona los mensajes que quieras archivar.
  4. Haz clic en Archivar.
Para desarchivar un mensaje
  1. Inicia sesión en tu cuenta de viajero.
  2. Ve a Bandeja de entrada.
  3. Haz clic en Archivado.
  4. Selecciona los mensajes que quieras desarchivar.
  5. Haz clic en Mover a la bandeja de entrada.