Esta acción solo se ofrece si la solicitud de pago no se ha abonado.

Cómo cancelar una solicitud de pago

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de varios anuncios, haga clic en el que corresponda.
  3. Haga clic en Gestor de reservas, ubicado en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Pagos.
  5. Seleccione la solicitud de pago sin abonar.
  6. En el menú desplegable Acciones, seleccione Cancelar solicitud.
Tenga en cuenta que las solicitudes de primer pago que no se editen o que los huéspedes no abonen caducarán en un plazo de tres días. Durante dicho período, estas se mostrarán como provisionales en su calendario, pero solo para usted. Si una solicitud de pago caduca, la reserva provisional se eliminará de su calendario. Si edita un presupuesto, la solicitud de reserva no caducará y permanecerá en su calendario como reserva provisional.