Tenga en cuenta que esta acción sólo se ofrece si la solicitud está pendiente de pago.

Cancelar una solicitud de pago
  1. Acceda a su cuenta.
  2. Si usted tiene más de un anuncio, haga clic en el que desea editar.
  3. Haga clic en el icono de gestor de reservas situado en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Pagos
  5. Seleccione el pago correcto.
  6. Haga clic en Acciones del menú desplegable y luego seleccione Cancelar solicitud
Por favor, tenga en cuenta que las primeras solicitudes de pago que permanezcan sin modificar o sin pagar por el viajero caducarán en 3 días. En su calendario se mostrará como "provisional" solo a usted durante este plazo. Una vez que la solicitud de pago caduca, la reserva provisional se eliminará de su calendario.