Añadir una habitación
  1. Acceda a su cuenta.
  2. Si tiene más de un anuncio, seleccione la propiedad que desea editar.
  3. Haga clic en el icono Propiedad, ubicado en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Editar anuncio y tarifas.
  5. Haga clic en la pestaña Detalles de la habitación​.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Habitaciones.
  7. Haga clic en Añadir una habitación.
  8. Seleccione el tipo de habitación. Nota: Si selecciona "estudio" u "otro", esta habitación no se sumará al número total de dormitorios en su listado.
  9. Desde los menús desplegables, seleccione el número de cada tipo de cama que hay en el dormitorio.
  10. Haga clic en Guardar.

Editar los detalles de las habitaciones
  1. Acceda a su cuenta.
  2. Si tiene más de un anuncio, seleccione la propiedad que desea editar.
  3. Haga clic en el icono Propiedad, ubicado en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Editar anuncio y tarifas.
  5. Haga clic en la pestaña Detalles de la habitación​.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Habitaciones. Haga clic en el icono del lápiz azul junto a la habitación que desea editar.
  7. Cuando haya terminado de editarla, haga clic en Guardar.

Eliminar una habitación
  1. Acceda a su cuenta.
  2. Si tiene más de un anuncio, seleccione la propiedad que desea editar.
  3. Haga clic en el icono Propiedad, ubicado en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Editar anuncio y tarifas.
  5. Haga clic en la pestaña Detalles de la habitación​.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Habitaciones. Haga clic en el icono del lápiz azul junto a la habitación que desea editar.
  7. Haga clic en Borrar esta habitación.
  8. Haga clic en Aceptar cuando aparezca el mensaje de confirmación.