Puede pagar la Suscripción Anual de su anuncio HomeAway empleando PayPal además de con MasterCard y Visa. Nuestro departamento de Ventas estará encantado de ayudarle con la contratación de la suscripción pero como se le solicitará introducir información confidencial para acceder a PayPal, el agente comercial no podrá realizar el primer pago en su nombre.

Primera vez contratando con PayPal
  1. En la sección Pago y Facturación, seleccione PayPal con método de pago.
  2. Haga clic en el botón PayPal bajo Inicia sesión en su cuenta de PayPal.
  3. Introduzca sus credenciales de acceso de PayPal y haga clic en Iniciar sesión.
  4. Lea los Términos y Condiciones y haga clic en Aceptar.
  5. En la sección Pago y Facturación, haga clic en Realizar el pago.

El pago realizado con PayPal tendrá activada la autorenovación al igual que ocurre con las contrataciones con tarjeta de crédito.

Añadir PayPal como método de pago preferido
  1. Acceda a su Espacio Propietarios.
  2. Haga clic en Mi Cuenta.
  3. Haga clic en Preferencias de Pago.
  4. Haga clic en PayPal.
  5. Introduzca sus credenciales de acceso y haga clic en Iniciar sesión.
  6. Lea los términos y haga clic en Aceptar.
  7. Ahora PayPal es una opción de pago aplicable para próximos pagos.