Si quieres dejar de recibir alertas relacionadas con tu reserva, tienes dos formas de hacerlo.

Actualización del perfil de viajero
  1. Haz clic en Inicie sesión, en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Acceso Viajeros e introduce tus credenciales.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre de tu cuenta.
  4. Haz clic en Mi Perfil.
  5. Haz clic en Editar Perfil.
  6. Desmarca la casilla Envíame mensajes de texto sobre mis reservas.
  7. Haz clic en Guardar Cambios.
También puedes responder al mensaje de texto con la palabra STOP.

Ambos métodos te permitirán dejar de recibir mensajes de texto relacionados con tus reservas, tanto las actuales como las que hagas más adelante.