Realizar una búsqueda
  1. Entre en nuestro sitio web e introduzca el destino, las fechas de entrada y salida y el número de personas.
  2. Haga clic en Buscar.
Utilice nuestros filtros
  1. Seleccione uno de los filtros que aparecen en la página de resultados o haga clic en Más filtros para ver todos los filtros disponibles.
  2. Luego, haga clic en Aplicar filtros.
Recuerde: Los filtros son una herramienta excelente para personalizar los resultados de búsqueda según sus preferencias. Puede filtrar por precio por noche, método de reserva, tipo de ubicación y servicios.

Utiliza el mapa
  1. Utilice la opción de zoom para ver las zonas donde le gustaría alojarse.
  2. Haga clic en el icono azul para ver la información de cada propiedad.