Los presupuestos se calculan a partir de la tarifa por noche establecida en su tabla de tarifas. El precio de cada noche se suma para obtener el precio base de la estancia. En el caso de las reservas que cumplan los requisitos, si ofrece un descuento por una estancia de más de siete o 28 noches, se aplicará el porcentaje de descuento correspondiente. Cualquier tasa adicional que cobre se sumará al precio base de la estancia en el presupuesto.

Si requiere el pago completo en una sola cuota, el huésped abonará la totalidad del importe.

Si ha configurado su programa de pago para cobrar el importe en dos cuotas, el huésped pagará como se indica a continuación:
  • El pago 1 incluye el importe de la tarifa de servicio, los impuestos aplicables y una parte del importe del alquiler.
  • El pago 2 incluye la cantidad restante del importe del alquiler y su depósito de seguridad reembolsable.
Si ha establecido sus condiciones de pago para que este se realice en una sola cuota y recibe una solicitud de reserva para una estancia que tiene lugar en los 15 días siguientes, no podrá modificar el programa. De esta manera podemos garantizar que el viajero ha abonado el importe completo antes de llegar a su propiedad.