La dirección de la propiedad se facilita automáticamente a los viajeros 30 días antes de su entrada. Para ver la dirección, los usuarios deben tener una cuenta de viajero en HomeAway, y solo pueden acceder a esta información iniciando sesión en su cuenta a través de nuestro sitio web o aplicación móvil.

Este plazo permite a los viajeros organizar sus planes de viaje con antelación, les ayuda a aclarar cualquier duda relacionada con la ubicación de la propiedad y disminuye el riesgo de cancelación. Además, los propietarios y profesionales inmobiliarios disponen de tiempo suficiente para realizar otras tareas, ya que se disminuye el número de consultas relacionadas con la dirección de la propiedad.