Tablones de viajes guarda sus búsquedas de propiedades para que pueda compararlas y hacer un seguimiento de los cambios en los precios y la disponibilidad sin tener que buscarlas una y otra vez. Esta herramienta está vinculada a su cuenta, por lo que podrá ver sus búsquedas tanto en el navegador como en la aplicación de HomeAway. También puede guardar las propiedades que más le interesen en listas personalizadas con Tablones de viajes.

Si quiere eliminar de la lista algún resultado en concreto, haga clic en la X ubicada junto a la propiedad correspondiente. Para eliminar toda la lista, haga clic en la X que hay junto al nombre de la zona que ha buscado.