Los tablones de viajes son colecciones de tus propiedades favoritas. Encuentra la opción ideal para ti de forma más rápida con Tablones de viajes, donde puedes guardar, organizar y comparar todos los lugares que te encantan. También puedes invitar a amigos y familiares para que guarden casas, voten y comenten sobre las propiedades de tu tablón.

Si has iniciado sesión, puedes acceder desde un dispositivo móvil o un ordenador a las propiedades guardadas y gestionarlas. Crea un nuevo tablón de viajes para cada aventura que estés planeando.