La cuenta de viajero permite guardar y consultar información útil sobre alquileres de vacaciones en nuestro sitio web. En el caso de no disponer de una cuenta al realizarse la reserva, se te solicitará la creación de una. Una vez completada la estancia, podrás iniciar sesión en tu cuenta de viajero para opinar sobre la propiedad.

Bandeja de entrada
Aquí accedes a la comunicación con los propietarios o profesionales inmobiliarios.

Mis viajes
Te permite ver los viajes que has reservado. Una vez que se confirma tu reserva, puedes acceder a los datos del viaje. Los viajes se organizan de la siguiente manera:
  • Próximos viajes: esta sección te mostrará los próximos viajes.
  • Viajes anteriores: aquí se muestran los viajes realizados con anterioridad.
  • Viajes cancelados: en esta sección se muestran los viajes que has cancelado.
Comentarios
Aquí puedes ver los comentarios que hayas recibido de un propietario y los que hayas dejado sobre una estancia. También podrás ver tu reputación en forma de clasificación por estrellas y cualquier insignia que hayas ganado.

Cómo hacer un perfil de viajero
  1. Haz clic en Inicie sesión, en la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Acceso Viajeros.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Empezar.
  5. Introduce tu nombre de usuario y la contraseña.
  6. Crea una contraseña nueva que tenga entre seis y 12 caracteres, incluido al menos un dígito.
  7. Haz clic en Registrarse.
Privacidad
Los propietarios y profesionales inmobiliarios de alquileres de vacaciones pueden ver tu perfil de viajero cuando envíes una consulta de reserva.  También pueden acceder a los perfiles de viajeros haciendo clic en un enlace en los comentarios de las propiedades. No compartimos la información de tu cuenta de viajero con terceros.