La cuenta de viajero permite guardar y consultar información útil sobre alquileres de vacaciones en nuestro sitio web. Es gratis y está diseñada para perfeccionar la experiencia de usuario con el alquiler vacacional, desde buscar y seleccionar propiedades hasta opinar sobre el alojamiento una vez completada la estancia. En el caso de no disponer de una cuenta al realizarse la reserva, es posible que se solicite la creación de una. Una vez completada la estancia, se le solicitará al viajero que inicie sesión en su cuenta para opinar sobre la propiedad.

Información personal
Los propietarios y profesionales inmobiliarios pueden ver un vínculo que dirige a su perfil en los e-mails que usted envía para solicitar información o para comentar un anuncio. No compartimos con terceras personas la información que usted incluye en su cuenta de viajero.

Usos
Tiene acceso a sus comunicaciones con el propietario o gestor inmobiliario a través de una funcionalidad llamada "Bandeja de Entrada".

Hay una sección llamada Reservas que permite consultar rápidamente los viajes reservados a través de la funcionalidad Reservar ahora/Solicitar reserva. Para consultar los detalles de cada reserva, puede hacer clic en una en concreto. Le recordamos que puede accedere a los datos de contacto del propietario, solo en el caso de que se haya confirmado la reserva. A continuación, se abrirá una nueva página en la que podrá consultar más detalles. En Mis viajes se muestran los viajes de acuerdo con la siguiente información:
  • Próximos viajes: en esta sección se muestran los viajes que realizará próximamente.
  • Viajes realizados: aquí se muestran los viajes realizados con anterioridad.
  • Viajes cancelados: en esta sección se muestran los viajes cancelados.

Dentro de su Cuenta Viajero, en Mi Perfil, hay una sección donde tiene la posibilidad de visualizar todos los comentarios que ha recibido por parte de los propietarios y todos los comentarios que ha dejado sobre las propiedades. Además, tendrá la oportunidad de ver su valoración media en estrellas y todos los distintivos que ha logrado.

¿Cómo creo una cuenta de viajero?
  1. Haga clic en el Acceso Viajeros en la parte superior de la página.
  2. Introduzca su cuenta de correo electrónico y contraseña.
  3. Haga clic en Registrarse.
  4. Introduzca su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Introduzca su nombre y dirección de correo electrónico.
  6. Cree una nueva contraseña (debe contener entre 6 y 12 caracteres incluyendo al menos un dígito).
  7. Haga clic en Quiero Registrarme.