HomeAway comprende que la seguridad es un aspecto muy importante para los propietarios, profesionales inmobiliarios y viajeros.

Por ello, los dispositivos de vigilancia alojados en propiedades deben utilizarse únicamente para finalidades relacionadas con la seguridad. Esto es aplicable a cualquier tipo de dispositivo de vigilancia al que el propietario o profesional inmobiliario tenga acceso, utilice o sea de su propiedad. Cualquier información registrada en estos dispositivos debe borrarse y eliminarse cuando ya no resulte necesaria. Los dispositivos de este tipo no se pueden utilizar para capturar información personal identificable en el interior de las casas o propiedades. La "información personal identificable" incluye cualquier dato o contenido que pueda usarse para distinguir o rastrear la identidad de alguien.

Asimismo, no está permitido emplear técnicas de vigilancia ni grabación en relación con los usuarios de la plataforma HomeAway sin contar con el conocimiento o consentimiento de la otra parte. La ubicación física de los dispositivos de vigilancia debe constar en el anuncio correspondiente, así como su área de cobertura, es decir, la zona física en la que el dispositivo registra la información. También incluye la información digital que el dispositivo puede capturar o grabar. El consentimiento hace referencia a cualquier acuerdo establecido entre propietarios o profesionales inmobiliarios y viajeros a través de la plataforma HomeAway.